Croque madame con besciamella




Ingredienti per una persona:
- Pane per toast, 2 fette;
- Besciamella, 4/5 cucchiai;
- Uova, 1;
- Prosciutto cotto, 2 fette;
- Formaggio Emmental, q.b;.
- Sale e pepe.

 Mettete una fetta di pane in una teglia ricoperta da carta da forno. Spalmate il pane con 2 o 3 cucchiai di besciamella (mi raccomando che sia fredda o almeno tiepida).

 Aggiungete una prosciutto cotto, l' Emmental grattato con una grattugia dai fori grandi, il restante prosciutto cotto e ricoprite con l'altra fetta di pane.
 Spalmate la superficie con altra besciamella e aggiungete ancora un po di Emmental.

 Mettete il Toast nel forno caldo finché il formaggio non si sarà sciolto.

 Mentre il toast cuoce preparate l'uovo all'occhio di bue. Scaldate in una padella dell'olio d'oliva, aggiungete quindi l'uovo, salate e pepate. Potete lasciare il rosso leggermente crudo o cuocerlo completamente.

 Togliete dal forno il toast, adagiateci sopra l'uovo e buon appetito!!!

Commenti