Spaghetti con mazzancolle e pomodorini





Ingredienti per 4 persone:
- Spaghetti, 400 g
- Pomodorini, 12
- Mazzancolle, 500 g
- Olio extra vergine di oliva, q.b.
- Agio, 1 spicchio
- Vino bianco, q.b.
- Prezzemolo, un rametto
- Sale e pepe

 Iniziate mettendo a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Pulite le mazzancolle, sgusciandole e privandole del filamento nero. Tagliatele quindi a tocchetti.

 In una padella, scaldate l'olio e fate soffriggere l'aglio. Una volta ben dorato unite le mazzancolle. Fate rosolare bene e sfumate con il vino. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

 Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella amalgamandola bene al sugo. Se occorre aggiungete un po di olio d'oliva.
 In fine, spargete il prezzemolo tritato finemente.

 Se volete dare più sapore, potete aggiungere dello zafferano o del peperoncino. Buon appetito!!

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