Ci stiamo avvicinando alla bella stagione, e con il caldo che incombe, cosa c'è di meglio di un bel gelato?
Ovviamente dei gelati veloci fatti con i vostri biscotti preferiti. Perfetti per le merende o come dolce dopo pasto. Insomma sono versatili e velocissimi da fare.
Pochi ingredienti e massima resa!
BISCOTTI GELATO
INGREDIENTI
500 ml di panna fresca
387 g di latte condensato (una lattina)
biscotti a piacere
gocce di cioccolato, cocco, caramello, amarene ecc q.b.
Per preparare i nostri biscotti gelato, basterà montare la panna ben ferma e aggiungere il latte condensato mentre usiamo ancora le fruste.
Una volta ottenuto l'impasto,
non ci resta che farcirlo a nostro piacere.
Io l'ho diviso in 3 parti, ne ho lasciato uno neutro, in un latro ho messo delle gocce di cioccolato e nel terzo qualche amarena sciroppata.
Ovviamente potete sbizzarrirvi e aggiungere frutta fresca, nocciole, caramello, pistacchi..
Insomma, largo alla fantasia.
Una volta ottenuto il gusto desiderato, mettete il composto in congelatore per circa 6 ore.
Riprendete quindi il gelato che si sarà solidificato e formate dei panini con i biscotti e il vostro gelato veloce.
Rimettete i biscotti in congelatore per altre 2 ore o finché non decidete di papparveli tutti!
Commenti
Posta un commento